通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于转发北京市教委《关于做好2017届北京地区高校毕业生就业创业状况和用人单位问卷调查工作》的通知
2017-05-10 10:37:42已阅读:

各院系:

现将北京市教委《关于做好2017届北京地区高校毕业生就业创业状况和用人单位问卷调查工作通知》予以转发,根据我院毕业生就业工作实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、2017届北京地区高校毕业生就业创业状况问卷调查

1.调查方式:网络问卷调查

2.填报时间:4月20日-6月20日

3.填报方式:

各院系通知毕业生访问http://123.57.145.24/bjbys/bys2017/或识别二维码(见附图)直接进入问卷填答系统,也可访问“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击“2017届北京地区高校毕业生就业状况调查入口”,进入问卷填报系统进行填报。  

4.填报要求:

为保证数据有效性,各院系调查问卷数量应达到毕业生人数100%,各院系应积极主动联系毕业生,宣传和动员学生于规定时间进行问卷填报工作。

二、2017年用人单位问卷调查

1.调查方式:网络问卷调查

2.填报时间:4月20日-10月20日

3.填报方式:

各院系邀请用人单位访http://123.57.145.24/bjbys/dw2017/?dm=1413900或二维码(见附图)直接填写网络问卷,也可通知单位直接访问“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击“2017年北京地区高校毕业生就业用人单位调查问卷入口”,进入问卷填答系统。

4.填报要求

4.1为保证调研的科学性和均衡性,各院系邀请填报问卷调查的用人单位,应立足专业,尽量选择招聘本系毕业生的有代表性的企业、事业单位、党政机关等不同性质的单位组织调查,并根据2017届毕业生派遣单位的地域分布,在调查中尽量兼顾北京和外地用人单位的比例来组织调查。

4.2为保证调研的准确性与完整性,按照北京市教委工作安排,我院对应调查单位数量有一定要求,各院系应完成20—30家用人单位调查问卷,并同时将填报问卷的用人单位信息(见附表)反馈于招生与就业服务指导中心。

三、工作要求

2017届毕业生就业创业状况和用人单位问卷调查工作是教育部就业调研工作中心对各高校就业质量监控的重要举措,也是充分反映我院就业质量的核心指标。调查结果将作为《北京社会管理职业学院2017届就业质量报告》的单列部分,能够准确呈现各专业人才培养质量,及用人单位用人单位对我校毕业生培养状况、就业服务及需求情况的评价和预测。请各院系予以重视,确保调研工作顺利完成。

联系人:郑梦鸽 联系电话:01061595417

附图:用人单位与毕业生填报问卷二维码

附表:《填报问卷调查用人单位信息表》

附件:《关于做好“2017届北京地区高校毕业生就业创业状况和用人单位问卷调查”工作的通知》

                                                                   招生与就业服务指导中心

                                                                      2017年4月28日

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有