通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
第五届创业项目终期成果汇报会圆满落幕
2017-05-15 09:50:41已阅读:

2017年5月11日下午,我院第五届创业项目终期成果汇报会在康复楼三楼“民政部培训中心”会议室召开,招生与就业服务指导中心任飞副主任、郭一平老师、创业项目团队指导老师付鹏、赵天、黄立鹏、王红、朱全华参加了本次项目终期运营汇报会,会议由招生与就业服务指导中心郑梦鸽老师主持。

首先,招生与就业服务指导中心郑梦鸽老师向参会师生汇报了2016-2017学年我院大学生创新创业工作的开展情况,就我院大学生创业团队建设、落实情况、双创等工作开展进行了汇报。

其次,六支创业团队“缘梦老年”、“儿童康复中心”、“青沫DIY鲜花”、“私人定制工作室”、“茶物语@鲜榨果茶屋”、“航拍工作室”,创业团队负责人分别就各自创业项目孵化进展情况、阶段性成果、最终成果、项目孵化过程的收获与体会向参会人员进行了汇报。任飞副主任,和各创业项目指导教师对各项目团队在运营过程中的出现问题、产品实际应用、市场需求、项目未来发展需要注意的情况等提出了建设性的意见。

最后,任飞副主任向各创业团队强调了创业的开放性和创新性,鼓励同学们要自信的发挥自己创业优势和能力,认知创业者角色,发挥负责人领导作用,完善各团队的组织框架,同时对各创业团队一年的付出和收获的成果给予了肯定。

本次创业项目终期成果汇报会的召开解答了各团队在创业过程中的问题、强调了未来发展过程中的注意事项促进了创业团队的创业热情、为学院未来的创新创业教育积累了经验,推动了我院创新创业工作的进一步发展。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有