当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我院开展第三届“互联网+”大学生创新创业大赛创业团队特训活动
2017-06-15 08:20:01已阅读:

为了进一步推动大学生创新创业大赛的开展,2017年6月14日,学院特邀新道科技有限公司毛瑞龙老师进行2017年“互联网+”大学生创新创业大赛指导培训。大赛共9支创业团队参加了培训。

培训会上,负责本次大赛的郑梦鸽老师首先向各项目参赛学生阐述了大赛的情况与学院的工作安排。毛老师围绕拥抱“互联网+”时代,共筑创新创业梦想大赛主题,向大家阐述了本次大赛的核心内容,对大赛的项目、参赛的要求以及赛项分组等情况作了具体的介绍。毛老师还对我院的大赛筹备工作作了具体的安排和部署,要求各参赛项目要严格按照相关时间节点报送项目、参加校内选拔、参加校内决赛、参加集训和路演等活动,并对大赛提了一些比赛的建议,以及大学生创业该从哪里入手等对师生们进行了培训,分享了自身大量的实战案例。

培训会后,参赛学生纷纷拿着自己的项目向主讲老师咨询请教,并表示,通过本次指导培训不仅对“互联网+”创新创业比赛有了更深层次的了解,还进一步拓宽了视野,学习了创业计划书的撰写技巧,会将尝试着把这些技巧运用到自己的项目中。