通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
我院成功召开创业实验班(老年专业试点)项目终期答辩暨毕业考核评审会
2017-06-16 09:14:17已阅读:

为提升我院学生综合素质和技能,激发同学们的创业意识。2017年6月13日下午,北京社会管理职业学院创业实验班(老年专业试点)项目终期评审暨毕业认定答辩会在我院康复楼三楼会议室召开。老年福祉学院院长助理王伟老师、陈立新老师、韩振秋老师、招生与就业服务指导中心郭一平老师、郑梦鸽老师,老年专业试点创业团队参加了会议。会议由老年福祉学院院长助理王伟老师主持。

会议第一阶段是创业实验班创业项目初审,创业团队分别对“足迹”老年旅游项目、创业项目—老者福祉日间照料中心、创业项目—脑卒中康复护理床、颐和app四个创业项目的产品说明、实施过程中遇到的困难、项目取得的成果,下一步市场计划几个方面进行了详细的介绍。参会老师对创业项目进展情况进行了意见陈述,指出创业团队应更加投入到创业过程中,加强过程主动性与实践性,明确创业项目下一步市场规划,发掘创新点和专业性的结合,落实阶段性成果。

本次创业实验班(老年专业试点)项目终期评审暨毕业认定答辩是我院实施创业实验班课程结课的重要实践活动,不仅为我院学生提供了一个绝佳的锻炼和实践舞台,也培养了大家的分析能力、沟通能力和团队精神,激发了大家的创业的勇气和信心,对未来职业生涯发展有了更加明确的方向。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有