就业政策
当前位置: 首页 > 就业政策 > 正文
关于转发北京市《关于做好2016届北京地区高校毕业生就业创业状况问卷调查工作通知》的通知
2016-05-06 12:53:19已阅读:

各院系:

现将北京市教委《关于做好2016届北京地区高校毕业生就业创业状况问卷调查工作通知》予以转发,根据我院毕业生就业工作实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、关于数据提取

1.提取内容:2016届毕业生(普通全日制)的学号、姓名、身份证号、籍贯、户口所在地等信息(详见附表1)。

2.提取时间及方式:4月20日前,报送Excel版本(电子版与纸质版)。

二、关于网络问卷调查

1.网络问卷填报时间:4月25日-6月25日

2.网络填报方式:毕业生登录“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击“2016届北京地区高校毕业生就业状况调查入口”,直接进入问卷填答系统,或于网站识别二维码,进入微信版问卷填报系统进行填报。

3.按照北京市教委要求,为保证数据有效性,各高校调查问卷数量应不少于毕业生人数60%,各院系应积极主动联系毕业生,宣传和动员学生于规定时间进行问卷填报工作。

联系人:郑梦鸽 联系电话:010-61595417

附:1.《北京社会管理职业学院2016届毕业生基本信息登记表》

招生与就业服务指导中心

二〇一六年四月十三日

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有