就业政策
当前位置: 首页 > 就业政策 > 正文
北京社会管理职业学院2017届毕业生双选会圆满落幕
2016-10-28 17:10:31已阅读:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业,招生与就业服务指导中心经过前期精心筹划、组织,于2016年10月28日下午13:30—17:00在学院体育馆二层成功举办2017届毕业生校园双选会,共有近千名学生参会,招聘展台前,同学们纷纷与用人单位亲切互动交流。

本届双选会共有北京新东方、中美医院、Costa、北京吉野家快餐有限公司,廊坊市悦轩公墓、三河市金色童园幼儿园、长者友善商贸服务有限公司、西城区养老机构中心等60家与我院专业对口的用人单位参与。为毕业生提供社会工作者、行政管理、物业管理、储备经理、婚礼策划、养老机构助理、营养师等300余个工作岗位。本次双选会体现了以下几个特点:一是参会单位的质量较往年相比有明显提升,并有多家外资企业参会;二是参会单位所招聘岗位与我院开设专业对口度高;三是参会单位突破北京地区,呈现出地域广的特点。

通过校园双选会,为毕业生和用人单位搭建了很好地交流和互动平台,就业中心将加强与用人单位的沟通和联系,做好后续的跟踪服务工作,为推动我院就业工作实现更高的目标奠定基础。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有