就业指导
当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文
大学生“梦想靠岸”就业与双创教育讲堂开讲 校友陆维坚“回家”谈创业心得
2016-05-19 09:15:32已阅读:

“知识改变命运,创业铸就人生”,5月18日下午,“梦想靠岸”大学生就业与双创教育讲堂邀请我院2010级优秀毕业生、优秀自主创业校友、现为北京纸寿千年有限责任公司总经理陆维坚,为我院第五届创业大赛参赛团队,以及有创业兴趣的同学进行了交流讲座。

陆维坚结合自身就业与创业心态树立,以及创业经验出发,从知识、见识、胆识、智慧四方面谈成材心得。鼓励同学们广读博学,多参与实践,在学习中不断充实自己、不断更新知识,让自己在岗位上更专业,他还提醒同学们要确定好目标,做好职业发展规划,坚定信念,不畏困苦,搭建梦想转为现实的契机。

在活动交流环节,陆维坚热心的回答每位同学在就业与创业道路上的疑惑,提出创业需要胆识和机会,未来的求职之路可能会困难重重,现在更需明确目标,无所畏惧。对师弟师妹们提出了更高的要求:既要仰望目标更要脚踏实地,既要谦虚谨慎又要有胆识,从基层做起积累成功成材经验。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有