就业指导
当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文
我院成功举办2016年“梦想靠岸”社会服务类、通用岗位类专场宣讲会
2016-06-12 13:32:09已阅读:

6月8日上午,由招生与就业服务指导中心主办的“梦想靠岸”校园宣讲会在康复楼107教室隆重举行, 北京星巴克咖啡有限公司、青宇(北京)物业服务评估监理有限公司、北京市三杰圣一人力资源有限公司、三河市金色童园幼儿园、北京市西城区社区文明推进协会、北京市西城区养老机构服务中心等15家用人单位参加了本次宣讲会。

本次宣讲会分为企业宣讲、招聘会两个环节。上午9:30左右,企业的招聘主管依次向参会毕业生介绍了本企业的优势、文化与用工需求,随后与毕业班的学生进行了沟通与面试。各大招聘摊位前人头攒动,其中社区管理与服务、社会福利事业管理、公共事务管理、物业管理、社会工作等行业的招聘企业倍受学生青睐,本次宣讲会共推出60个岗位数,需求量达110人。

本次宣讲 专会的举办,为学院毕业生在当今就业形势非常严峻的情况下拓展了就业通道,让更多的学生找到适合自己的岗位,用所学知识回报社会。同时也希望我院2016届毕业生能够正确认识就业压力,树立先就业、后择业、再创业的新型就业观,合理调整就业期望值。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有