就业指导
当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文
我院成功举办2016年“梦想靠岸”民政管理类、养老康复类专场宣讲
2016-06-15 17:21:23已阅读:

2016年6月15日,由北京社会管理职业学院招生与就业服务指导中心主办的“梦想靠岸”校园宣讲会在康复楼201教室隆重举行,北京家福宁居家养老服务有限公司、北京市西城区养老机构服务中心、北京松鹤延年贸易有限公司、北京安馨养老产业投资有限公司、北京煌易科贸有限公司、廊坊市悦轩公墓等12家用人单位参加了本次宣讲会。

本次宣讲会分为企业宣讲、招聘会两个环节。宣讲会主要介绍了各个的企业概况、培训体系、业务工作、福利以及员工活动等内容。企业HR就所在部门工作内容、发展现状等为在场学生们进行了较为详尽的介绍,宣讲会以讲解、文字、音乐、图片、视频相结合的方式,呈现出真实、鲜活的环球网生活。其中视频短片以内部员工的工作经历为原型,为学生们还原进入公司的真实发展历程。本次宣讲会共推出50个岗位数,需求量达90人。

本次招聘会的举办,为学院毕业生在当今就业形势非常严峻的情况下增开了一条就业通道,让更多的学生找到适合自己的岗位,用所学知识回报社会。同时也希望我院2016届毕业生能够正确认识就业压力,树立先就业、后择业、再创业的新型就业观,合理调整就业期望值。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有