就业指导
当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文
创业实验班(老年专业试点)学生代表座谈会成功召开
2017-01-10 08:42:46已阅读:

 

12月15日中午,在康复楼民政中心会议室召开2016年创业实验班(老年福祉学院试点)学生调研座谈会。招生与就业服务指导中心任飞副主任、郑梦鸽老师、老年福祉学院辅导员曹雅娟老师、学生代表出席了会议,老年福祉学院王伟副院长主持会议。

会上,创业实验班学生首先结合在校学习经历,阐述报名创业实验班的原因及期望,畅谈个人对于创业实验班的理解和感悟,并提出自己的困扰及建议。领导认真听取了每一位同学的意见和建议,并就一些共同关心的话题进行了深入交流。

王伟副院长充分肯定了创新创业实验班学生身上体现出来的敢说、敢做的精神,感谢同学们提出来的有建设性的想法和建议,表示将在今后的相关工作开展中充分吸收。

任飞副主任从创业实验班报名要求、学分认定及课程设置等方面对学生做了说明,并为试验班的同学提出了要求与希望,一是重视专业知识,脚踏实地学习。专业方向通常是未来创业的方向,专业知识的积淀会成为未来工作重要的理论基础,要保持旺盛的激情,加强实践拓展,充分锻炼自己的意志,培养今后创业过程中需要的各种能力,为今后的就业和创业打好能力基础。

创业实验班实施方案经过多次论证与修订,将成为搭建我院学生创新创业一个广阔的平台,在革新教学方法、拓展行业眼界、培养学生全方位能力方面有着无限的潜力和可能。在未来的创新创业探索中,我院将以坚实的脚步和开放的心态走得更远。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有