高职升本
当前位置: 首页 > 高职升本 > 正文
北京石油化工学院2015年高职升本科学生辅导班通知
2015-02-28 10:00:18已阅读:

根据北京市教委有关精神,北京石油化工学院2015年将继续招收高职升本学生并组织基础课和专业课的考试。为方便学生复习,我校拟举办相关专业考前辅导班(注:公共英语课我校不组织辅导和考试,可到北京联合大学参加辅导,时间、地点请参见联大网站)。参加我校辅导班学生请参考招生对应专业及考试科目,严格遵守我校的各项要求。

一、报名方式

1、到校报名:

报名时间:2015年2月27日 9:30至16:00(报名时携带学生证或其他证明文件)。

报名地点:北京大兴区清源北路19 号北京石油化工学院大学生服务中心服务大厅(校体育馆西门对面)。报名点电话:81295515,81295575(2月27日使用)。

2、学校为参加辅导的学生办理听课证,无证不得参加辅导。

二、招生对应专业、辅导时间安排

拟定辅导时间:2015年2月28日,3月7日,3月14日。

对接专业及考试科目:请参见附表《北京石油化工学院2015年高职升本招生专业对应预报表》(拟定,最终以北京市教委审核为准)。

注:1、报名费待定,另行通知;

2、 报名人数少于10人的课程,将取消辅导班安排,详情另见学校通知。

3、教材自备,考试大纲已更新,详见我校本科招生信息网:http://zhaosheng.bipt.edu.cn/

三、来校路线

学校位于北京市大兴区,京开高速公路大兴段西侧,五环路黄村出口南侧,交通便捷,从市区有多条地铁公交线路到达学校。

1、乘公交车、地铁:

乘456路在清源北路站下车即到学校清源校区南门;乘631路在枣园小区站下可到学校清源校区北门。

乘410路、610路、968路、829路,在清源西里下车,或乘坐地铁大兴线在清源路站下,A口出,往北第一个路口沿清源北路向西即到学校清源校区南门。

2、自驾车:

开车可从京开高速路黄村出口驶出,右转沿清源路行驶至兴华大街右转,向北行驶200米第一个路口左转即可到达;从五环兴旺路(黄村)即原兴业路(黄村)出口驶出,沿兴业大街行至清源北路左转即可到达。

以上安排如有变化,另行通知。其他未尽事宜,可联系北京石油化工学院招生办公室,联系电话:18618229115。

北京石油化工学院

招生办公室

二○一五年一月

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有