校友之家
当前位置: 首页 > 校友之家 > 正文
北京社会管理职业学院优秀校友百佳案例集
2017-05-16 10:22:51已阅读:

为切实做好我院校友工作,关注校友职业发展,增强校友间、校友与母校间的沟通交流,引导校友在各行各业建功立业,服务国家建设。北京社会管理职业学院于2017年建立“校友之家”组织,并于四月开展了首期“北京社会管理职业学院优秀校友百佳案例”征文活动。截止五月一日,共征集校友投稿31篇。

案例共分为三个板块,板块一《岁月如歌·我的青葱时代》,各城各地、各行各业的北社管毕业生及在校生,讲述你们的工作经历、人生故事。坚持的冷暖、转行的取舍、创业的甘苦、求学的甜酸......校友的经历将为后来者点亮前进的道路;版块二《隽永人生· 路一直都在》,社管毕业生倾心执笔,讲述升本、出国、入伍、支西、村官、考研......为学弟学妹们介绍如何选择多种就业形式; 板块三《崇扬仁爱·我的民政情怀》,针对具有行业特色的民政“幼、老、康、故”生命线专业集群,对接儿童、养老、健康、殡葬等领域介绍求职经验,工作感悟。

                                                                      2017年5月3日

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有