招聘信息内容页
当前位置: 首页
招聘以下岗位并常年接收专业实习
标签: 五险一金,全勤奖,年终奖
时间: 2017-04-11 - 2017-05-11
工作地点: 北京市西城区

职位信息
职位学历院系专业需求人数
助老社工 专科生毕业 社区服务系,老年福祉学院,社会工作系 社区管理与服务,社会福利事业管理,老年服务与管理,社会工作,公共事务管理 3
职位信息
职位学历院系专业需求人数
办公室文秘 专科生毕业 社区服务系,老年福祉学院,社会工作系 社区管理与服务,老年服务与管理,社会工作,公共事务管理 1

职位描述

助老社工:在建立了解工作流程的基础上,招募和培训实习社工或志愿者; 负责中心各类活动的组织与策划、宣传与执行工作、协助收集社区项目信息,制定项目开拓计划,进行项目分析;负责与街道社区人员的沟通协调工作,对中心的服务进行推广。

办公室文秘:负责所在部门办公室日常文职工作;负责企业内部通知及其他文稿的起草;各类文档的打印、排版;负责办公室档案收集、整理、归档工作。

职位要求:
1.
具有良好的组织能力、沟通能力、谈判能力,富有责任心和团队合作精神;
2.
做事积极主动,能吃苦耐劳,有良好的职业道德和素质;
3.
有一定的团队管理工作经验;

北京市西城区玖久缘文化养老中心
北京市西城区玖久缘文化养老中心是北京哲学社会科学院规划办“和谐社区建设中心文化养老问题研究”课题成果转化为生产力的产物。2010年元月在西城区民政局注册成为民非企社会组织。她的核心成员由部分热爱老年事业的医学专家、护理学专家、老年学专家、社工和社会志愿者组成。该机构五年来相继被北京市人民政府评为“爱老、敬老、为老服务”先进单位,近两年连续荣获北京市民政局“助老服务”特等奖;北京市社工委“优秀公益项目”奖,已成为北京市为老服务品牌组织。 该机构重点工作是帮助社区建立助老公益服务平台,培训与托管社区助老志愿者设计、筹划以人为本的社区助老服务项目,提升社区老人幸福指数,以实际行动来诠释文化养老内容,展示文化养老体系建设的成效。
【北京市西城区】 招聘以下岗位并常年接收专业实习
页次:1/1 5条记录/页 共1条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有