招聘信息内容页
当前位置: 首页
北京爱佳音智能科技发展有限公司
标签: 学历:大专及本科以上 人数:10人 工作经验:1-3年(无经验可带薪培训),底薪3000+提成 早九晚六 每周休息两天 法定节假日+上社保+通讯补助+交通补助+饭补,(可开实习证明)
时间: 2017-06-16 - 2017-10-10
工作地点: 北京市朝阳区

职位信息
职位学历院系专业需求人数
业务储备经理 专科生毕业 民政管理系,社区服务系,老年福祉学院,社会工作系,生命文化学院,假肢矫形康复系 民政管理,社区管理与服务,物业管理,老年服务与管理,公共事务管理,社会工作,现代殡仪技术与管理,社会福利事业管理,康复辅助器具应用与服务,婚庆服务与管理 10

职位描述
岗位职责:1、负责公司产品的销售及推广;2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。任职资格:1、市场营销等相关专业;2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;5、有责任心,能承受较大的工作压力;6、有团队协作精神,善于挑战!
北京爱佳音智能科技发展有限公司
公司简介:爱佳音智能科技公司,是一家以智能家居产品及音视频产品为基础,为客户提供整体解决方案,公司模式以线下面销、设计渠道开发为主。 我国政府为了推动信息化、智能化城市发展也在2013年8月14日发表了关于促进信息消费扩大内需的若干意见,大力发展宽带普及、宽带提速,加快信息消费持续增长,这都为智能家居、物联网行业的发展打下了坚实的基础。 详细内容欢迎到公司见面详谈
【北京市朝阳区】 北京爱佳音智能科技发展有限公司
页次:1/1 5条记录/页 共1条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有