招聘信息内容页
当前位置: 首页
北京希卫康康复辅具技术有限公司
标签: 五险一金,专业培训,定期体检,带薪年假病假,晋升空间,职业规划,各种提成,聘请美国专家定期专业培训
时间: 2018-11-22 - 2019-12-31
工作地点: 北京市大兴区

职位信息
职位学历院系专业需求人数
假肢矫形器相关人员 专科生毕业 假肢矫形康复系 康复治疗技术,假肢与矫形器设计与制造,康复辅助器具应用与服务 5

职位描述

1、独立完成假肢、矫形器的检查、测量、评估,修整阴、阳型,制作组装,适配调整,终检,成品完成等一系列工作;

2、采集、整理患者病历资料,跟踪患者的使用情况。

3、与医生沟通患者的矫形需求,对医生解释矫形器处方的合理性。

4、从技术、理论层面推广公司的矫形器/假肢技术。

5、对新产品进行评估,了解工艺及制作参数,按要求进行试制和装配。

北京希卫康康复辅具技术有限公司
北京希卫康康复辅具技术有限公司是一家成立于2016年4月,经北京市民政局核准并颁发行政许可,主要从事矫形器的研发、设计、制作、销售以及病人评估,取型,适配等专业技术服务,同时兼顾假肢制作、康复医疗产品和设备分销。 公司产品主要通过小儿骨科医生、康复医生、物理治疗师、公司的矫形器师等专业人员为病患提供改善生活质量,提高生活自理能力,回归社会参与能力的治疗方案。 康复医学和矫形器的设计制作发展到今天,已经不是一个专业可以独立完成的。为了适应新技术的发展,公司与骨科、康复、矫形器师、软件工程、运动评估、材料力学等多学科的人才开展多种方式的合作,特别是与国外专家的合作,能够帮助公司准确掌握先进技术、及时了解发展趋势,使公司在技术层面始终位于行业的前沿。
【北京市大兴区】 北京希卫康康复辅具技术有限公司
【北京市大兴区】 北京希卫康康复辅具技术有限公司+假肢矫形器相关人员
页次:1/1 5条记录/页 共2条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有