招聘信息内容页
当前位置: 首页
北京百思得科技服务有限责任公司招聘领班
标签: 十三薪,加班补助,员工旅游,工龄补贴
时间: 2019-04-11 - 2019-09-11
工作地点: 北京市

职位信息
职位学历院系专业需求人数
领班 专科生毕业 老年福祉学院 物业管理 20

职位描述

岗位职责:

1.制定所管现场的月度及周工作计划,并贯彻执行,辅助主管安排作业,负责所管现场的人员调配。

2.清楚掌握所管区域内各岗位的作业程序和各岗位的各项保洁质量标准,在巡视中指导、检查和督促保洁员按标准作业。

3.负责协调所管现场与甲方相关部门的关系,经常听取他们的意见和要求,并及时向公司汇报。

4.每天按时召开班前会布置当天的重点工作和检查员工的仪容仪表。

5.每月对员工不少于4次培训,并员工工作进行考核。

6.对各种机器及物料之性能深入了解,能灵活运用,提高清洁水准及效率。

7.遵守公司安全规定及防止工作意外,避免伤害员工或他人。

8.有系统地贮藏及记录物料机器,免使浪费损坏。

9.收发物料,定期清点。

10.处理业主之有关投诉。

11.人手不足时,必须直接参与,以保证准时完成工作。

12.保守公司秘密,严格遵守保密制度,确保本部门文件/资料的安全。

13.完成上级领导指派的其他工作。

任职资格:
1、年龄不限、学历不限;
2、身体健康,热爱本职工作,有责任心,带好团队;
3、服务热情,礼貌待人,热心处理业主各种建议;

薪酬福利:4100/月-4300元/月 年底享受十三薪、工龄工资50元/年逐年递增50元封顶、外出拓展培训活动;

工作时间:8小时工作制,月休四天

北京百思得科技服务有限责任公司
北京百思得科技服务有限责任公司,成立于1999年11月,现注册资本为1000万。有管理人员100多名,一线员工近5000人。相继成立广东分公司、大连分公司、天津分公司、北京分公司等。 公司成立十多年,我们的服务于中国各类企业的高端客户的保洁外包工作,如中国华融办公大楼、国家海洋总局、马兰大厦、工商总行办公大楼、德胜国际中心办公大楼、中国华电大厦、北方工业大厦、安邦保险大厦、远洋大厦、远洋国际中心等项目。在为这些客户服务的过程中我们积累和总结了一套适合高端客户需求的工作内容、工作流程和规章制度。这些在为实际工作中都得到了很好的运用同时积累了大量的保洁服务经验,我们在服务客户使客户满意的同时,提升了自己的服务能力和企业品牌。 公司购置了现代化的办公场所,为工作人员提供了优良的办公环境。400多平米的物流库房,为物料及时配送提供了保障。信息化的管理手段、人性化的管理模式、独特的企业文化、创新型作业技术再加上不断完善的培训系统、相对公平的激励机制,增强了企业凝聚力,提高了企业竞争力,是公司不断发展壮大的基础。我们本着服务社会的热忱及改善环境品质的理念给与客户专业的咨询、合理的估价、高度的配合和优质的服务。
【北京市】 北京百思得科技服务有限责任公司招聘领班
页次:1/1 5条记录/页 共1条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有