高职升本
当前位置: 首页 > 高职升本 > 正文
2017年专升本经验交流会圆满落幕
2017-11-13 10:48:28已阅读:

‍‍

2017年专升本经验交流会圆满落幕

为帮助有意愿专升本的同学全面了解升本工作政策和学习方法,由招生与就业服务指导中心主办、大学生就业创业协会承办的2017年专升本经验交流会在2017年11月3日下午14:00在康复楼三楼智慧养老实训室成功举办。

本次交流会分为二个环节。第一,邀请历年升入本科院校的张露、余敏、王孟可、绍润洲、李显辉、龚众六位同学分别就自己在专升本过程中应该注意和努力的方向以及升本后的学习生活状况与参会者进行了分享;第二,有意愿专升本的同学与自己的学长学姐就自己关心的问题进行了交流。

本次专升本工作交流会参会学生热情高,学生听的认真记得仔细,并与学长学姐进行了深入的沟通,取得了良好的效果,为大三即将专升本的学生复习考试提供了方向,同时为推动在校生更好地进行学业规划,实现自己求学目标起到了很好地推动作用。

关闭

北京社会管理职业学院 ©版权所有