招聘信息内容页
当前位置: 首页
北京星空盒子化传播有限公司招聘实习生
标签: 双休,餐补
时间: 2019-03-22 - 2019-12-31
工作地点: 北京市房山区

职位信息
职位学历院系专业需求人数
短视频运营实习生 专科生毕业 社会工作系,生命文化学院,假肢矫形康复系,社区服务系,民政管理系 社会工作,公共事务管理,园林技术,康复治疗技术,假肢与矫形器设计与制造,康复辅助器具应用与服务,社会福利事业管理,社区管理与服务,婚庆服务与管理,民政管理 20

职位描述

岗位职责:

1  负责多平台账号的内容发布及运营;

2  对视频内容进行简单剪辑(入职后培训);

 

实习生职位要求:

1  对视影视剧(电影、电视剧等)有兴趣;

2  责任心强,执行力快,乐于学习,踏实认真;

3  最好是微博/抖音/等平台使用用户;

4  有想法有热情有创意,脑洞大段子手优先;

 

工作地址:房山超级蜂巢3号楼(地铁房山线苏庄站南700米,贝克汉堡的同楼)

北京星空盒子文化传播有限公司
北京星空盒子文化传播有限公司成立于2016年,核心团队成员均有十年以上互联网在线视频运营经验,分别来自于优酷土豆网、腾讯视频、爱奇艺、联想未来电视、迅雷等知名互联网公司,核心团队5人,公司成员30人,公司团队在持续扩大中。 自成立以来,公司主要业务包含广电内容代运营、网生IP孵化、新媒体内容运营等。我们的团队懂内容、懂用户、懂流量、懂产品、懂平台。
【北京市房山区】 北京星空盒子化传播有限公司招聘实习生
【北京市房山区】 北京星空盒子文化传播有限公司招聘短视频运营专员
页次:1/1 5条记录/页 共2条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有