招聘信息内容页
当前位置: 首页
北京康视力科技有限公司
标签: 年终奖+绩效
时间: 2019-04-12 - 2019-05-12
工作地点: 北京市通州区

职位信息
职位学历院系专业需求人数
店员/实习生 专科生毕业 社区服务系,假肢矫形康复系 社区管理与服务,社会福利事业管理,康复辅助器具应用与服务,康复治疗技术,假肢与矫形器设计与制造 50

职位描述
岗位职责:
1、配合店长工作,完成店内顾客的接待;
2、协助验光师完成眼光配镜,学会操作店内仪器设备,完成近视、弱视、散光青少年儿童的视觉训练
3、完成规定的销售项目,促成与顾客的长期合作
 
任职资格:
1、 大专及以上学历,有眼视光从业经验或者医学相关专业优先考虑;(实习生均可考虑)
2、 执行力强,服从上级安排;
3、 对健康产业感兴趣,具备较强的学习力和人际沟通能力。
4、 有团队精神,不怕挫折,吃苦耐劳,有爱心、亲和力
北京康视力科技有限公司
康视力青少年视力矫正中心是一家专业从事青少年儿童视力防控与矫正的全国性眼视光科技机构,是集技术研发、生产、品牌输出、销售为一体的综合性视光平台,依托美日视光技术,立足线下门店,运营互联网工具,向全社会普及青少年视力防控与矫正科学理念,提供科学防控矫正方案。技术中心和运营中心设在北京城市副中心——通州,研发中心和物流中心设在北京东燕郊国家高新技术产业开发区。业务遍及全国各省市,在北京设有多家直营旗舰店,在全国大部分省市均设有品牌授权店。 康视力根据双眼视觉“三联动”原理,运用纯物理训练方法,不打针、不吃药、不接触眼球,安全无风险,专业矫正青少年近视、远视、弱视、散光和斜视,技术先进、效果显著。康视力独家推出的“店训+家训+科普+营养”为一体的视力防控服务模式,为青少年儿童视力矫正和防控提供了个性化的专业服务,深受广大家长的好评与信赖,已使数万名青少年儿童受益,开辟了一条健康绿色的视力防控崭新途径。
【北京市通州区】 北京康视力科技有限公司
页次:1/1 5条记录/页 共1条记录

北京社会管理职业学院 ©版权所有